Pesce spada day

L’altro giorno, al supermercato sotto casa, il pesce spada era in bella mostra, con tanto di spada esposta.
Ecco allora che ci siamo inventati una nuova ricetta. E’ così facile che di sicuro qualcun altro l’avrà già scritta come noi. Quasi uguale, quasi.
Quando l’abbiamo provata, sabato scorso a pranzo, ci ha fatto venire in mente un piatto simile che abbiamo apprezzato alla pizzeria dei freaks (detto bonariamente: gli siamo affezionati). Mentre il cameriere strambo di turno ce ne decantava i pregi, ad un certo punto ci ha detto con vocina da gnomo: “molto buona e… GNon iGNdigesta“.
Volete provarla anche voi? La trovate a questo link!
Un’unica cosa: non mi viene in mente il nome elegante (francese?) con cui si chiama la dadolata di pomodoro…

soffritto di pomodoro fresco

2 pensieri riguardo “Pesce spada day”

  1. eh no, ma qui mi deludete!
    tutto quel pomodoro… copre il sapore del pesce 😛
    due bei tranci così andavano fatti al forno con le patatine!! YUM! 😀

  2. Ah, grande Palka, cuoco critico!!
    Qua ci vuole una sfida tra ricette… eh!
    A quando la proposta?
    Ciauu!
    P.

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