Cenetta schvizzera…

Ah che bel: come sperato, poco dopo il nostro ritorno abbiamo fatto raccolta di amici che non vedevamo da tempo.
Abbiamo preparato una cenetta misto svizzera: alcune cose le abbiamo portate in bici a casa per l’occasione, e il resto è stato cucinato basandoci su ricette provate durante il viaggio.
Ecco il menu:
– crepes al prosciutto e formaggio; crepes con ricotta spinaci pecorino e olive nere
– insalatona rossoverde con miscela di semi: girasole, pinoli, sesamo e sorgo
– cioccolatini importati misti: con nocciola, caffè, pistacchio, ananas, menta, rhum…
– gelato ricoperto di frutti di bosco caldi preparati sul momento
– assaggi di vini portati dagli amici: teroldego rotaliano (trentino), negroamaro (puglia), barbera (piemonte), spumante brut rosé franciacorta (rodengo saiano), liquore di terrano (carso sloveno).

Serata piacevole con chiacchiere serie e facete, recensione degli ultimi viaggi di tutti i presenti, seguita da una collezione di ricordi dell’asilo…

foto di gruppo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.