La Maison Davidaola

A Casa Davidaola si ospitano, in occasioni speciali, i pranzi di famiglia. Eccoci qua, con le migliori ricette Davidaola!
A Natale abbiamo proposto minestra di zucca all’aroma di erba cipollina, guarnita con crostini al forno e pancetta abbrustolita; polpettone con le patate; e il semifreddo di Luciana.

minestra di zucca Palla Papi e Cillona Pranzo di Natale

Sabato scorso, 25 aprile, abbiamo presentato un classico: la pizza davidaola style! A seguire, insalatona guarnita con le mele, con una spruzzatina di ravanelli e l’aceto balsamico (per chi non avesse già sgranocchiato i ravanelli col sale alla vecchia maniera). E per dessert: la torta di Luisa con la sua mitica marmellata di amoli (che non sono le gocce d’oro, attenzione alla differenza!), e la centrifuga di frutta bicolore: mela, arancio e fragola.
Buon appetito!

ravanelli rossi ravanello col sale insalata speciale centrifuga bicolore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.