Hasta l’huego Chini y Jean

Domenica pomeriggio sono andata a portare del tè a Chini e Jean. La ricetta era la solita miscela di tre erbe dolci composta a mano da me. Loro erano alle prese con gli scatoloni: trasloco, per l’anno nuovo – vita nuova in Svizzera. Mi hanno dato dei biscotti francesi al burro presi a Mt Saint Michel, per Dado, che come potete vedere qua sotto li ha gustati poco dopo a casa, rientrato da Rovigo, per cui si potrebbe dire che c’era anche lui con noi per la merenda, anche se l’ho riunito in modo virtuale.
Ho imparato, dai nostri due amici cosmopoliti. Mi ricordo ancora la forte impressione che la loro comunità di amici da tutto il mondo mi aveva dato. Ho anche cambiato alcuni comportamenti, a seguito del loro esempio: andare, andare avanti.

il tè di paola chini y jean biscotti mont saint michel i biscotti arrivano al Dado

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.