Spaghetti col pesce

Ricetta abbastanza facile e veloce!

Ingredienti per due persone:
– due tranci di pesce spada (totale tre etti)
– tre o quattro pomodori
– una cipolla di tipo scalogno
– erbe aromatiche

Procedimento:
Soffriggere in padella, dopo aver indorato lo scalogno, il pomodoro fresco tagliato a cubetti, per un tempo abbastanza breve. Se volete lasciare alcuni pezzi della cipolla un po’ più grandi, poi (per chi lo gradisce) si potranno sentire croccanti sotto i denti, con un effetto “pesce in savor”.
Cuocere in un’altra padella i tranci di pesce. Tagliarli a pezzettini e incorporarli nel sugo (noi abbiamo tolto la pelle).
Cuocere la pasta e scolarla un poco al dente, per saltarla nella padella con il preparato.
Servire con una spruzzata di timo (poco) e basilico (abbondante).
Buon appetito!

ingredienti pesce spada cucinando al sabato mattina Pasta al pomodoro e pesce spada