Spaghetti al salto

Cosa si fa stasera per cena?
Cosa c’è a casa nel frigo?
Tre zucchine e una melanzana?!
Ok: allora inventiamoci la ricetta più sfiziosa del mondo: spaghetti con le verdure al salto!
Ecco la spiegazione di seguito, dosi per quattro.

– Tagliare a cubetti le melanzane, salarle e infarinarle un poco
– Friggerle con un po’ di erbe di provenza.
(Vengono croccanti fuori e morbide dentro, come patatine… che golosità!)
– Grattuggiare le zucchine a striscie lunghe sul gratta-formaggio
– Soffriggerle con un poco di cipolla del tipo scalogno.
(Vengono morbide e cremose, ottime per legare il tutto).
– Buttare la pasta: spaghetti, quattro etti.
– Scolarli e saltarli con le verdure e un po’ di parmigiano
– Servire aggiungendo ancora un poco di melanzane croccanti e parmigiano all’apice della montagnetta sul piatto abbondante… yummm!

spaghiverdure